安多县岗尼乡召开“四讲四爱”教育实践活动动员部署会议
2018年05月18日 17:14:33      来源:安多县网信办    
0

本网消息 5月11日上午,安多县岗尼乡驻色务机该村工作队组织召开了“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”主题教育实践活动动员部署会。会议由村党支部第一书记边巴主持并进行了安排部署。参会人员共计:97人。

图片6.png

会议中,驻村工作队队长指出,开展“四讲四爱”主题教育实践活动,是进一步强化“四个意识”、向核心看齐,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的必然要求;是深入开展与全国一道全面建成小康社会,实现长足发展和长治久安的必然要求;是不断开创经济社会发展新局面,以优异的工作成绩、良好社会氛围的必然要求,全村牧民群众要充分认识开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重大意义,做到思想上高度重视,行动上高度自觉,以实际工作为载体,在实践中下功夫,确保全村主题教育实践活动顺利开展,扎实推进。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000071号 网站标识码:5424250001 安多县委宣传部联系电话:0896-3662158
版权所有:安多县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心