安多县教育系统组织召开“四讲四爱”动员部署会
2018年05月18日 17:14:33      来源:安多县网信办    
0

本网消息 5月12日上午,在教体局会议室,组织召开了教育系统“四讲四爱”动员部署会,教体局全体在家干部、各中小学幼儿园书记校长、部分学生代表参会,共计60余人。

图片3.png

会上,县教体局副局长扎西顿珠同志宣读了《安多县教育系统“四讲四爱”教育实践活动工作实施方案》(安教发〔2018〕69号),并结合2017年全县教育系统学习宣讲“四讲四爱”工作情况进行了简要陈述,要求各学校高度重视,将教育实践活动列入日常工作议程,积极组织师生及学生家长进行学习、宣传,并用于实践当中,确保思想与行动统一,理论与实践同步进行。

查斯同志结合教育系统实际,从“组织、宣讲教育、实践活动、建章立制、营造氛围、督导考核”六方面进行了强调部署。要求学校精心组织、周密部署、全力推动,广大党员干部真抓实干,学校师生积极参与,确保活动取得阶段性成果;要求始终要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终感党恩、听党话、跟党走;联系学校实际明确任务、抓好结合,确保“四讲四爱”主题教育实践活动扎实有序开展。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000071号 网站标识码:5424250001 安多县委宣传部联系电话:0896-3662158
版权所有:安多县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心